Usar Amuse con Apple ID
Actualizado hace más de una semana

Sign in with Apple (SIWA)

Con Sign in with Apple puedes crear una cuenta en Amuse usando tu Apple ID. Puedes elegir entre compartir tu correo personal con Amuse o esconderlo (Hide my Email).

¿Qué es Hide My Email?

Si eliges esconder tu correo electrónico cuando creas una cuenta en Amuse usando Sign in with Apple, ellos crearán para ti un correo aleatorio y tu correo personal no será compartido con nosotros.

El correo se verá parecido a esto: [email protected]

Si eliges esconder tu correo:

• Asegúrate de prestar atención y guardar el correo "private relay" que Apple creó para ti.

• Recuerda que, a pesar de que recibes nuestros correos en tu cuenta personal, nosotros estamos enviando los mails al correo @privaterelay.appleid.com.

• Para solicitar una nueva contraseña o contactar a Soporte de Amuse, debes conocer y utilizar tu correo "private relay".

• Si eres un usuario de Amuse Pro, recuerda que debes utilizar tu correo "private relay" para recibir soporte Fast Lane.

¿Cómo ingreso a mi cuenta con Sign in with Apple (SIWA)?

• En iOS:

1. Abres la app Amuse

2. Haces clic en el botón Sign in with Apple

¿Cómo inicio sesión en otros dispositivos?

SIWA solo funciona en la app de Amuse en iOS. Si quieres ingresar a tu cuenta de Amuse en nuestra web o un teléfono Android, debes:

1. Reiniciar tu contraseña (esto creará una contraseña)

2. Ingresar con tu correo y contraseña

¿Cómo reinicio mi contraseña?

1. Ingresa tu correo conectado a tu cuenta de Amuse acá. Recuerda usar tu correo @privaterelay.appleid.com si elegiste Hide my Email.

2. Te enviaremos un correo con un link para crear una nueva contraseña.

¿Cómo encuentro mi correo "private relay" que Apple creó para mi (Hide my Email)?

1. Abres Amuse en la app

2. Haces clic en el botón de configuración en la esquina superior derecha

3. Bajo Info, verás tu Email