No puedo verificar mi correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

¿No puedes verificar tu correo electrónico? No te preocupes, puede que sea por alguno de estos motivos:

1. Probablemente ya hayas verificado el correo electrónico. Actualiza la app para que refleje los últimos cambios y puedas ver si ya aparece como verificado.

2. Sal de la app e inicia sesión otra vez.

3. Si no puedes encontrar el email de verificación, asegúrate de buscar un correo de [email protected] en todas las bandejas de entrada.

4. ¿Sigues sin encontrarlo? ¿Usaste el correo electrónico correcto para registrarte? Si no es así, no encontrarás el correo de verificación.

5. Recuerda que para iniciar sesión tienes que escribir tanto el correo como la contraseña exactamente igual que al registrarte. Es decir, cualquier letra en mayúsculas debe estar en mayúscula ahora también.

¿Aún tienes problemas? haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.