¡No puedo iniciar sesión!
Actualizado hace más de una semana

Tanto el correo electrónico como la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas, asegúrate de escribirlo correctamente al iniciar sesión.

APPLE (SIWA)

Si te registraste con Apple ID, siempre usa Sign in with Apple para ingresar.

SIWA solo funciona en la app de Amuse en iOS. Si quieres ingresar a tu cuenta de Amuse en nuestra web o un teléfono Android, debes:

1. Reiniciar tu contraseña (esto creará una contraseña)

2. Ingresar con tu correo y contraseña

Si elegiste Hide my Email, tendrás que usar tu correo "private relay" para reiniciar la contraseña. Lee más sobre esto acá.

FACEBOOK
Si te registraste con Facebook, utiliza siempre Facebook para iniciar sesión. Si te olvidas de la contraseña tendrás que obtener una nueva en Facebok.

GOOGLE
Si te registraste con Google, utiliza siempre Google para iniciar sesión. Si te olvidas de la contraseña tendrás que obtener una nueva en Google.

EMAIL
Si te registraste con correo electrónico, utiliza siempre el correo electrónico para iniciar sesión. Si te olvidas de la contraseña podemos ayudarte a obtener una nueva. Sigue estos pasos:

Inicia sesión

Pulsa en "¿Has olvidado la contraseña o el correo electrónico?

Ingresa tu correo electrónico. Si no recuerdas qué dirección utilizaste para registrarte, busca en tu archivo correos electrónicos de [email protected]

Si tenemos tu correo electrónico te enviaremos un enlace. El correo se envía desde [email protected] - mira en el correo no deseado/spam si no lo encuentras.

El correo electrónico será como este e incluirá un enlace válido durante 24 horas. Pula en "Restablecer contraseña".

Te redirigirá a una página web desde la que podrás elegir una nueva contraseña.

Y si las dos coinciden (y son suficientemente seguras) recibirás una confirmación por correo de que se ha cambiado la contraseña.