¿Puedo hacer cambios o eliminar un lanzamiento después de subirlo?
¿Puedo hacer cambios o eliminar un lanzamiento después de subirlo?
Actualizado hace más de una semana

Cuando subas la música asegúrate de que el resultado final es el que quieres en las tiendas. ¡Así de contentos queremos que estéis después de subirla!

Pero entendemos que en ocasiones necesitaréis hacer cambios.

Cambiar de portada

Si eres Pro o Boost puedes cambiar la portada de tu lanzamiento. Haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.

Si tu lanzamiento no es aprobado debido a problemas con la imagen, utiliza la aplicación Amuse o la versión web para cambiar la imagen. Simplemente ve a "Música", selecciona tu lanzamiento, haz clic en "Arreglar" y carga la nueva imagen para su revisión. Es más rápido y más sencillo que contactarnos para hacer ajustes en la imagen. Tu música, tu arte, tu control.

Cambiar archivos de audio o eliminar canciones de un lanzamiento

No, tendrás que eliminar el lanzamiento. Si el lanzamiento ya está disponible en tiendas, asegúrate de reutilizar el ISRC en las canciones que quieres mantener al volver a subirlas para no perder las reproducciones. Utiliza solo el mismo ISRC si estás subiendo exactamente el mismo archivo de audio. Cuando el nuevo lanzamiento esté en tiendas, pídenos que eliminemos el anterior.

Eliminar un lanzamiento entero

Puedes retirar tu música de las tiendas siempre que quieras. Si el lanzamiento está "Enviado" o "Disponible en tiendas", simplemente tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Amuse, ir a la pestaña "Música", elegir el lanzamiento y después hacer click en "Eliminar de las tiendas". El lanzamiento se dará de baja completamente un par de días después.

Si el lanzamiento está "En revisión" o "No aprobado", puedes eliminarlo directamente desde la app. Simplemente selecciona el lanzamiento y haz click en "Eliminar". Si te da error, seguramente el lanzamiento ya está eliminado. Actualiza la página para comprobarlo.

Ten en cuenta que no es posible eliminar completamente un lanzamiento de la app. Se darán de baja de las tiendas, pero seguirán apareciendo en la app en caso de que necesites información como el código UPC o ISRC.

Cambiar de nombre artístico

¡Claro! Aquí te explicamos todo sobre cambiar tu nombre de artista.

Por favor, asegúrate de contactarnos siempre con el mismo correo electrónico que tienes en tu cuenta de Amuse. Así podremos confirmar que estamos hablando con el usuario.