Cómo eliminar tu cuenta
Actualizado hace más de una semana

Eliminar tu cuenta es una decisión importante: una vez hecho, no se puede deshacer. Antes de proceder, asegúrate de que quieres eliminarla. Para que quede claro, eliminar tu cuenta supone borrar todo tu historial en Amuse, incluidos los correos electrónicos, los datos de lanzamiento y cualquier posible regalía.

Si solo necesitas actualizar tu correo electrónico o nombre de artista, podemos ayudarte sin cerrar tu cuenta.

Eliminar lanzamientos

Si quieres eliminar tu cuenta, primero asegúrate de que todos tus lanzamientos están eliminados. Para ello, ve a la pestaña "Música" de tu cuenta de Amuse, selecciona el lanzamiento y haz clic en "Eliminar lanzamiento".

Si no tienes ningún lanzamiento en tiendas, puedes eliminar tu cuenta directamente en la app Amuse de iOS o Android. Ten en cuenta que regalías tardan entre 3 y 6 meses en pagarse, así que recomendamos esperar a recibir las regalías que quedan pendientes.

Regalías pendientes

Te recomendamos que mantengas la cuenta abierta durante un mínimo de 6 meses desde la fecha de retirada de tus lanzamientos. De este modo, nos aseguraremos de que recibas las regalías pendientes. El hecho de que tu cuenta esté abierta no supone que no puedas unirte a otro distribuidor.

Si nunca has publicado música con nosotros o si tus lanzamientos se retiraron de las tiendas hace más de 6 meses, puedes solicitar la eliminación directamente sin tener que esperar.

Cómo eliminar la cuenta

Si quieres proceder a eliminar tu cuenta, puedes solicitar la eliminación desde la app de Amuse o ponerte en contacto con nosotros desde tu correo electrónico de Amuse.

iOS:

1. Abre la app Amuse.

2. Ve a "Cuenta".

3. Pulsa "Editar".

4. Selecciona "Eliminar cuenta".

Android:

1. Abre la app Amuse.

2. Ve a "Cuenta".

3. Dirígete a "Acciones".

4. Selecciona "Eliminar cuenta".

Web:

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic en la burbuja amarilla en la parte inferior derecha de la pantalla cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Amuse en la Web o en iOS. Selecciona "Cuenta y suscripciones", "Eliminar mi cuenta" y sigue los pasos que se indican.

Nosotros nos encargaremos de cerrar tu cuenta, garantizando la eliminación completa de todos tus datos personales, incluido tu historial de mensajes e información de publicación. El proceso de cierre de la cuenta se finaliza en un plazo de 30 días a partir de la solicitud oficial, de acuerdo con los requisitos del RGPD.

Asegúrate de estar completamente seguro antes de solicitar la eliminación, ya que se trata de una decisión permanente. ¡Mucha suerte con lo que venga después! 🎉