Suscripciones
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Cómo cancelar tu suscripción Pro o Boost difiere según si te inscribiste a través de la web, iOS o Android.

Primero, asegúrate de saber lo que estás dejando atrás. Cuando cancelas tu suscripción, tu música será eliminada de todas las tiendas. Perderás acceso a Lanzamientos Rápidos y Soporte, y no podrás lanzar nueva música.

En este artículo puedes aprender más sobre qué pasará si cancelas tu suscripción a Pro. Si tienes una suscripción a Boost, puedes leer más aquí.

Si estás seguro de que quieres cancelar, estos son los pasos a seguir:

Web:

1. Desde tu navegador, entra en amuse.io.

2. Haz click en tu nombre en la esquina superior derecha, o inicia sesión.

3. Dirígete a los ajustes de tu cuenta y después, haz click en "Subscriptions".

4. Pulsa en "Cancelar suscripción". De este modo, cancelarás tu suscripción a Boost/Pro y pasarás al plan gratuito.

Android/ Google Play:

1. Desde tu dispositivo Android, dirígete a Google Play Store

Google Play
  2. Comprueba que estás conectado a la cuenta de Google correcta.

3. Haz click en el menú y después en "Suscripciones".

4. Elige la suscripción que deseas cancelar.

5. Pulsa en "Cancelar suscripción".

6. Sigue las instrucciones.

Apple/ iOS:

1. Abre la app/web de Amuse.

2. Entra en "Ajustes" y "Gestionar Suscripción".

3. Haz click en "Actualizar Suscripción" y serás redirigido a tu página de suscripciones.

4. Selecciona "Amuse Distribución de Música"

5. Haz click en "Cancelar suscripción".

¿Quieres saber cuál de nuestros dos planes se ajusta mejor a tus necesidades? Descúbrelo aquí.