Informes Financieros
Actualizado hace más de una semana

Ten un mejor seguimiento de tus ganancias con nuestra nueva función. Declaraciones descargables. Ahora puedes descargar todas tus informes de regalías directamente desde nuestro sitio web en la pestaña de Saldo.

¿Cómo funciona?

1. Ve a la pestaña de saldo en la versión web de Amuse. Ten en cuenta que esta función solo está disponible en la plataforma web.

2. Selecciona el botón llamado Declaraciones Financieras (Financial Statement) y selecciona el periodo del cual te gustaría recibir la declaración.

3. Envía tu solicitud y recibirás un correo con un link para descargar la declaración en formato (.xlsx) de Excel. El link expirará después de 24 horas.

Las declaraciones incluyen:

Transaction date (Fecha de transacción)

Esto es la fecha en la que las regalías se volvieron disponibles para ti.

Type (Tipo)

Esto hace referencia a si tu cuenta fue abonada (si regalías entrantes fueron pagadas a tu cuenta) o debitada (si retiraste las regalías)

Source (Origen)

Explica el origen de Type

Royalty Date (Fecha de la regalía)

Fecha de la reproducción/descarga/vista en esta transacción

Service (Servicio)
UPC (Código UPC)
ISRC (Código ISRC)
Artist (Artista)

Release (Lanzamiento)
Track (Pista)
Quantity (Cantidad)

Número de streams/descargas/ vistas en esta transacción

Amount (Monto)

Valor de la transacción antes de cualquier reparto

Split (Reparto)

El porcentaje que has ganado

Total

Valor de la transacción después de cualquier reparto