Usar el servicio web de Amuse
Actualizado hace más de una semana

Al usar el servicio web de Amuse (artist.amuse.io), podrás:

• Ver los lanzamientos en progreso

• Ver los lanzamientos ya en tiendas

• Subir lanzamientos nuevos

Con el tiempo iremos añadiendo nuevas funciones a la herramienta web, pero por ahora tendrás que usar la app si quieres:

• Ver las estadísticas

• Ver el saldo y retirar dinero

• Reenviar lanzamientos no aprobados

• Eliminar lanzamientos

Pestaña In Progress (En Progreso)

En la pestaña llamada In Progress podrás ver todos los lanzamientos pendientes de aprobar, no aprobados, o enviados a las tiendas.

Si haces clic en alguno de los lanzamientos, podrás ver el lanzamiento y la información sobre las canciones que incluya.

Una vez el lanzamiento esté disponible en tiendas, seguirá apareciendo en la pestaña In Progress durante 45 días antes de desaparecer. A partir de ese momento podrás encontrarlo en la pestaña My Music (Mi Música)

Ten en cuenta que no podrás eliminar lanzamientos ni editarlos a través de la herramienta web. Si el lanzamiento no está aprobado, revisa tu correo o la app para ver las instrucciones a seguir.

Pestaña My Music (Mi Música)

En My Music podrás ver todos los lanzamientos disponibles en tiendas. Si un lanzamiento se ha retirado de las tiendas, seguirá apareciendo aquí.

Haz clic en un lanzamiento para ver la información del lanzamiento y de sus canciones.

Subir lanzamientos

Puedes encontrar más información sobre cómo subir lanzamientos en este artículo.