Políticas de uso y legales
¿Cómo me pongo en contacto con Amuse?
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas ayuda? Estas son las formas más rápidas de contactarnos:

1) Buscar información sobre el problema aquí en nuestro Centro de Ayuda.

Podrás encontrar respuesta a casi todas tus preguntas.

2) Si necesitas ponerte en contacto con nosotros, haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. En el escritorio, lo encontrarás en nuestro Helpcenter o en cualquier página cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Amuse. Si no ves la burbuja de chat, asegúrate de que hayas aceptado nuestras Cookies en tu navegador. Si utilizas nuestra aplicación móvil de Android, ve a la pantalla de tu cuenta y búscala en la esquina inferior derecha. En iOS, ve a la pestaña Cuenta y desliza hacia abajo para hacer clic en el botón "Centro de soporte".

3) Redes sociales. Amuse está en Facebook, Twitter, e Instagram y podrás hacer preguntas no relacionadas con un artista o un lanzamiento específico. Para preguntas específicas, utiliza nuestra solicitud y envíala desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta Amuse.