¿Cómo puedo subir mi música a las redes sociales?
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que con Amuse Pro y Amuse Boost puedes distribuir tu música a redes sociales como Facebook, Instagram y TikTok? Para suscribirte a Amuse Pro o Boost dirígete a la pestaña “Pro” desde la app de Amuse o desde nuestro servicio web.

Cómo subir música a Facebook, Instagram y Tiktok:

• Regístrate en Amuse o inicia sesión en tu cuenta (ya sea desde nuestra web o desde tu teléfono).

• Cuando ya te hayas conectado, haz click en “Crear nuevo lanzamiento”.

• Completa todos los campos del lanzamientos y sube la portada y las canciones.

• Añade los últimos detalles, como colaboradores, fecha de lanzamiento y elige las redes sociales en las que quieras distribuir tu música.

• Revisa todo por última vez y si ya está todo listo, haz click en “Lanzar”.

• Una vez enviado, empezaremos a revisar el lanzamiento. Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico en tan solo unos días si necesitamos que corrijas algo.

Cómo enviar tus lanzamientos anteriores a Facebook, Instagram y TikTok:

Para que tus lanzamientos anteriores estén disponibles en redes sociales, suscríbete a Amuse Pro o a Boost (si no lo has hecho todavía). Después, haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse. Nuestro equipo te ayudará a enviar tus lanzamientos.