Equipos y artistas
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Amuse Pro pueden añadir hasta 20 miembros de un equipo a una cuenta, por ejemplo managers, productores, sello discográfico, etc.

La función multiusuario te permite invitar a tu equipo para que te ayuden con tu proyecto artístico, darles acceso a distribución a más tiendas, repartir regalías con tus colaboradores, y reunir estadísticas sobre tu música.

Ten en cuenta que la opción de tener varios perfiles de artista en una cuenta es exclusiva para Pro. Esto significa que si uno de los miembros de tu equipo ya tiene una cuenta Boost, tendrán que pasarse a Pro para unirse a tu equipo.

Cómo añadir miembros a tu equipo en tu cuenta:

En primer lugar, decide a quién quieres añadir a tu cuenta y qué permisos quieres que tengan.

A continuación haz click en “Artista” desde el panel Amuse Pro, dirígete a la sección “Equipo” y añade la información requerida (nombre, apellido(s), correo electrónico o número de teléfono). Después elige qué nivel de permiso darle: admin, miembro o espectador.

Por último haz click en “invitar miembro al equipo”. Espera a que acepten la invitación por correo, y ¡listo!

Roles del equipo

Los roles del equipo ofrecen diferentes permisos a cada uno de ellos.

Titular

Puede invitar y eliminar a miembros del equipo, crear y ver lanzamientos, y ver las estadísticas. Solo puede haber un titular por cuenta y para cambiarlo tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Admins

Pueden invitar y eliminar a miembros del equipo, crear y ver lanzamientos, y ver las estadísticas.

Miembros

Pueden crear y ver lanzamientos, y ver las estadísticas.

Espectadores

Solo pueden ver los lanzamientos y las estadísticas.

Cambiar al titular de una cuenta

Si quieres cambiar al titular de la cuenta, tendrás que ponerte en contacto con nosotros. Haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.