La pestaña de Insights
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo obtener datos sobre mis reproducciones?

Puedes seguir tu progreso y acceder a las estadísticas de streaming de Spotify, Apple Music, Deezer, Amazon Music y YouTube a través de la pestaña "Insights".

¿Quién puede acceder a los datos?

Tanto si tienes una suscripción Boost o Pro, puedes acceder a las estadísticas de todos tus perfiles de artista. Todos los miembros de tu equipo también podrán acceder a la pestaña "Insights".

¿Qué puedo ver en la pestaña de "Insights"?

Puedes obtener datos de una canción o un lanzamiento en específico y comparar el número de streams entre tiendas. Selecciona un rango de fechas específicas para obtener información más detallada.

Tú y tu equipo también pueden revisar el rendimiento de las canciones que aparecen en las listas de reproducción de Spotify y Apple Music. Tanto si se trata de una lista de reproducción algorítmica, de una editorial o incluso de un tercero, como nuestra playlist "Amuse Selected", puedes obtener una visión clara de lo que está ocurriendo con tu contenido en las tiendas.

¿Con qué frecuencia se actualizan los datos?

Después de la fecha de lanzamiento, pueden pasar hasta 24 horas para obtener los datos de Spotify y hasta 48 horas para obtener los datos de otras tiendas. Por lo general, los datos se actualizan todos los días. A veces los informes de streaming que nos envían las tiendas se retrasan, en cuyo caso las estadísticas no se actualizarán durante unos días. Esto es normal y se actualizará una vez que hayamos recibido los datos de las tiendas.

¿Cuáles son los últimos datos que puedo ver?

Las tiendas suelen informarnos de los streams aproximadamente 1-2 días después de que el stream haya sido producido. Por lo tanto, normalmente la última fecha en la que se pueden ver los streams es dos días antes de la fecha actual.

¿Por qué el número de streams es diferente a los datos reportados en la Cartera?

Los datos utilizados para calcular las regalías pasan por un sistema distinto. Los datos reportados en la pestaña "Insights" están ahí para mostrar el rendimiento de su contenido, no deben ser utilizados para calcular las regalías. Los datos de streaming más precisos se encuentran siempre en el reporte de regalías.

¿Por qué mis streams no son los mismos que veo en Spotify para Artistas o Apple Music para Artistas?

A veces, los datos de streaming en la aplicación no son los mismos que los datos en Spotify para Artistas o Apple Music para Artistas. Esto puede deberse a varias cosas:

1. Tu canción estaba en tiendas a través de otro distribuidor antes de que la pasaras a Amuse (solo nos informan de los streams a partir de la fecha en que lo lanzamos a tiendas).

2. Los datos pueden estar atrasados: Las tiendas suelen informarnos de los streams dos días después de que el stream se haya producido realmente. Por lo tanto, la última fecha en la que puedes ver los streams es dos días antes de la fecha de hoy.