Suscripciones
¿Qué pasa si cancelo mi suscripción a Pro?
Actualizado hace más de una semana

Cuando cancelas tu suscripción a Pro, las funciones Pro que tienes actualmente se vuelven inutilizables. Este es un resumen de lo que cambia:

Tiendas:

Tus lanzamientos serán eliminados de todas las tiendas una vez que expire tu suscripción Pro/Boost.*

*Desde el 27 de marzo de 2024

Reparto de regalías:

Todos los repartos de regalías que ya tengas añadidos se mantendrán, pero pagarás un 15% de tu reparto (tanto existente como futuro) por las regalías que recibas como usuario gratuito.

Importante: esto solo aplica a lanzamientos con repartos, seguirás recibiendo el 100% de las regalías en los lanzamientos que no tengan. Puedes ver los repartos que tienes conectándote a tu cuenta de Amuse en nuestro servicio web.

YouTube Content ID:

Se eliminará la monetización en Youtube de todos tus canciones.

Lanzamientos:

Cuando tu suscripción expire, no podrás cargar nuevos lanzamientos.

Soporte:

El tiempo de respuesta para los no suscriptores es de aproximadamente 10 días hábiles, mientras que los usuarios Pro reciben soporte garantizado dentro de las 24 horas para cualquier problema.

¿Y ahora qué?

Recuerda que puedes volver a unirte cuando quieras. ¡La comunidad de Amuse Pro te estará esperando!