Amuse Wallet
Actualizado hace más de una semana

Los retiros de regalías son más fáciles que nunca con Amuse Wallet.

¿Eso qué significa?

Ya no necesitarás salir de la app de Amuse para configurar tu cuenta, ver/editar detalles, o verificar el estado del pago. Ahora puedes manejar tus pagos de regalías directamente dentro de Amuse Wallet.

¿Cómo empiezo?

Cuando uses Amuse Wallet por primera vez, comienzas con una configuración simple y única de tu perfil de pago. Puedes hacer esto si estás configurado como receptor de regalías en tu propio lanzamiento o como parte de un reparto de regalías. En otras palabras, debes tener dinero en tu saldo o estar esperando recibir regalías a través de un lanzamiento que actualmente se esté reproduciendo o esté disponible para descargar.

Configurar un perfil de pago y hacer un retiro

1. Inicia sesión en Amuse y ve a tu página de Wallet.

2. Haz clic en "Set up account" (Configurar cuenta). Si no ves este botón, borra la memoria caché de tu navegador y actualiza la página.

3. Completa el formulario con tus datos personales; asegúrate de que todo sea correcto.

4. Elige tu moneda y método de transferencia entre las opciones disponibles.

5. Una vez que hayas guardado tu perfil de pago y método de transferencia, puedes proceder a retirar tu saldo haciendo clic en el botón "Retirar".

Tarifas, límites, tiempos de procesamiento

Dependiendo del método de transferencia elegido, habrá una tarifa de transferencia, un límite mínimo para retiros, y tiempos de procesamiento a considerar. Estos están controlados por la institución financiera que procesa la transferencia, y el personal de Amuse no puede administrarlos ni modificarlos.

Si tienes preguntas sobre cómo configurar tu perfil de pago o retiros, contáctanos a través de la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.