Todas las coleccionesEstadísticas y regalías
¿Cómo cambiar tu método de transferencia?
Actualizado hace más de una semana

Añadir un nuevo método de transferencia (PayPal, cuenta bancaria o Wire Transfer) o editar el existente es muy sencillo. Ten en cuenta que tendrás que hacerlo a través de la versión web, ya que esta función no está disponible en la app.

Simplemente sigue estos pasos:

Accede a la versión web de tu cuenta Amuse (idealmente desde un ordenador)

1. Ve a la pestaña «Wallet»

2. Haz clic en «Método de transferencia»

3. Haga clic en el botón «Nuevo método»

4. Elige tu moneda y selecciona «Entendido, continuar»

5. Rellena la información solicitada para tu nuevo método de transferencia

¿Cómo hago para cambiar de divisa?

Si quieres cambiar a una divisa diferente, solo tiene que seguir los pasos anteriores para añadir un nuevo método de transferencia con esa divisa.

Ten en cuenta que las opciones de moneda de cada país las establece nuestro procesador de pagos y no podemos cambiarlas. Las que ves en Wallet son las que hay disponibles para tu país.

¿Cómo puedo editar los datos de un método de transferencia ya añadido?

Si ya tienes un método de transferencia añadido en la moneda que quieres y simplemente quieres modificar los datos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en los tres puntos situados a la derecha del método de transferencia

2. Selecciona «Editar»

3. Actualiza los datos bancarios que desees

4. Haz clic en «Enviar»

Ten en cuenta que si los datos son incorrectos, las transferencias no se realizarán y el banco te cobrará una comisión de devolución. Para evitar el pago de gastos de devolución, asegúrate de que:

• El nombre de tu cuenta bancaria coincida con el nombre de tu cuenta Amuse

• El número IBAN sea exacto y tenga el formato correcto

• Cualquier otro dato de la cuenta esté correctamente cumplimentado

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en la burbuja de chat de la esquina inferior derecha mientras estás conectado a tu cuenta de Amuse. ¡Estaremos encantados de ayudarte!