Estadísticas y regalías
Tarifas y tiempos de procesamiento
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes rastrear tus retiros de regalías desde la aplicación Amuse. Dependiendo del método de transferencia elegido, habrá una tarifa de transferencia, un límite mínimo para retiros y tiempos de procesamiento a considerar.

• Tarifa de transferencia cobrada por la institución financiera que procesa tu transferencia de dinero (generalmente entre 1-8 USD pero hasta 15 USD en ciertos países) según el método de transferencia, el país y la moneda.

• Tasas de cambio de moneda al convertir de USD a moneda local.

• Tiempos de procesamiento variables según el método elegido. Los tiempos de procesamiento que se muestran son estimaciones basadas en casos promedio.

Las tarifas y los tiempos de procesamiento se muestran al seleccionar Método de transferencia.

El límite mínimo para el retiro se anotará debajo de tu saldo si tu saldo no alcanza el monto mínimo. Tu saldo debe cubrir el mínimo y la tarifa para un retiro exitoso.

Las tarifas, los límites y los tiempos de procesamiento están controlados por la institución financiera que procesa tu transferencia de dinero y el personal de Amuse no puede administrarlos ni modificarlos.

Si deseas cambiar la forma en que recibes el dinero, puedes hacerlo haciendo clic en "Método de transferencia".

Importante:

Opciones de método de transferencia:

• Si usas PayPal, la dirección de correo electrónico conectada debe coincidir con tu correo electrónico de Amuse. Puedes agregar direcciones de correo electrónico adicionales a tu cuenta PayPal. Asegúrate de que tu cuenta de PayPal esté verificada o los pagos pueden fallar.

• Si usas una cuenta bancaria, asegúrate de que el nombre de la cuenta bancaria y de la cuenta Amuse coincida con tu nombre legal. Si tu país requiere IBAN, verifica siempre que hayas ingresado el número IBAN correcto.

Si tienes preguntas sobre cómo configurar tu perfil de pago o retiros, usa la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.