Playlist pitching
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres saber cómo enviar tu música a playlists de Spotify y Apple Music?

Incluir tu canción en una playlist importante puede tener una gran influencia y potencial en tu música.

Spotify tiene una nueva forma de conseguir que llames la atención de los curadores de playlists.

1. Sube tu música a Amuse al menos 21 días antes de la fecha de lanzamiento planeada.

2. Cuando veas el lanzamiento en tu Spotify for Artists (antes de que esté ya disponible), selecciona la canción que quieras enviar al equipo de Spotify.

Puedes ver más información en esta página de Spotify (en inglés).

¿Sabías que puedes verificar tu perfil de artista en Spotify directamente desde la app de Amuse? Lee más aquí (en inglés).