Suscripciones
¿Qué pasa si cancelo mi suscripción Boost?
Actualizado hace más de una semana

Cuando cancelas tu suscripción a Boost, las funciones de Boost que tienes actualmente se desactivarán. Aquí tienes un resumen de lo que cambiará:

Tiendas:

Tus lanzamientos serán eliminados de todas las tiendas una vez que expire tu suscripción Pro/Boost.*

*Desde el 27 de marzo de 2024

Repartos de regalías:

Todas tus divisiones de regalías que hayas configurado permanecerán, pero ahora pagarás un 15% en tus divisiones para las regalías futuras como no suscriptor.

Importante: aplicable solo en lanzamientos con repartos. Seguirás recibiendo el 100% de las regalías en los lanzamientos sin repartos. Podrás ver tus repartos desde tu cuenta de Amuse.

YouTube Content ID:

Se eliminará la monetización a través de Youtube Content ID en todas tus canciones.

Lanzamientos:

Cuando tu suscripción expire, no podrás cargar nuevos lanzamientos.

Soporte:

El tiempo de respuesta para los no suscriptores es de aproximadamente 10 días hábiles, mientras que los usuarios Boost reciben soporte garantizado dentro de las 72 horas para cualquier problema.

¿Y ahora qué?

No olvides que puedes volver a unirte a nuestros plan Boost y Pro en cualquier momento.