Suscripciones
¿Qué servicios ofrece Amuse Boost?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué servicios adicionales ofrece Amuse Boost?

Amuse Boost ofrece servicios adicionales como lanzamientos y soporte más rápidos, posibilidad de elegir una fecha de lanzamiento (tu música en todas las tiendas en 14 días), posibilidad de solicitar Youtube Content ID, y envíos a Instagram, Facebook y TikTok. ¡Poco a poco añadiremos más servicios!

Envía tu música a TikTok, Facebook & Instagram

Además de distribuir tu música a las principales plataformas de música como Spotify, Apple Music y YouTube, con Amuse Boost puedes enviar tus canciones a TikTok, Facebook e Instagram.

Para enviar tus lanzamientos distribuidos previamente con Amuse a las tiendas Pro ponte en contacto con nosotros. Haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse.

Con una suscripción Amuse Boost, tu música se enviará a:

Youtube Music

Deezer

Apple Music

Spotify

Claro Música

Amazon

Audiomack

Boomplay*

KKBox

Pandora

iHeart Radio

Tencent

Resso

NetEase Cloud Music

7Digital

JioSaavn

Google Music

Tidal

Anghami

TikTok

Facebook

Instagram

YouTube Content ID**

Soundcloud

Nuuday

*Solo disponible en territorios africanos

** Solo para contenido original que cumpla con los requisitos. Cuando activamos Content ID, YouTube Music es agregado automáticamente.

Reparte regalías – Automáticamente

Amuse Boost hace que una tarea complicada, como repartir regalías entre tus colaboradores, sea simple y sin complicaciones.

Soporte Fast Lane

Los usuarios de Amuse Boost tendrán garantizada una respuesta en tan solo 72 horas para cualquier problema.

Lanzamientos Fast Lane

Lanza tu música más rápido con el servicio de lanzamientos Fast Lane, con el que podrás sacar tu música en tan solo 14 días.

Solicitar YouTube Content ID

Los usuarios Amuse Boost pueden solicitar YouTube Content ID, para monetizar cada vez que alguien vea un vídeo que esté usando su música original. Las cuentas Boost tendrán una comisión de un 15% de comisión por las regalías generadas a través de Content ID. El resto de regalías son 100% tuyas.

Si YouTube es una plataforma importante para ti, te recomendamos pasarte al plan Pro para obtener el 100% de las regalías obtenidas con YouTube Content ID.

Sácalo todo

Programa y sube a la vez tantos lanzamientos como quieras.