Complete el siguiente formulario para hacer una pregunta, solicitar una función, informar un error o consultar cualquier cosa que no pueda encontrar en nuestro centro de ayuda.

Igual que en la cuenta Amuse.

El ID del lanzamiento consta de 5 o 6 números y se puede encontrar en la app. El ID es específico de un lanzamiento.

Asegúrate de que el enlace incluya la palabra “album”, no track (www.itunes.apple.com/us/album, deezer.com/album…)

Asegúrate de que el enlace incluya la palabra “album”, no track (www.itunes.apple.com/us/album, deezer.com/album…)

Asegúrate de que el enlace incluya la palabra “album”, no track (www.itunes.apple.com/us/album, deezer.com/album…)

Asegúrate de que el enlace incluya la palabra “album”, no track (www.itunes.apple.com/us/album, deezer.com/album…)

Las solicitudes para corregir el perfil se realizan con Amazon directamente a través de su formulario: http://bit.ly/amazonprofileform Ten en cuenta que el cambio está en manos de Amazon y desde Amuse no podemos saber el tiempo que necesitarán para solucionarlo. Gracias por tu comprensión.

Ten en cuenta que no podemos conectar lanzamientos a tu canal personal de Youtube.

Marca esta casilla si tu lanzamiento está incorrecto en alguna tienda Pro

Disponible en la app. Si es más de uno, sepáralos con coma y espacio.

Debe ser una cuenta de Artista o de Negocio (no cuentas privadas)

Disponible en la app. Si es más de uno, sepáralos con coma y espacio.