Complete el siguiente formulario para hacer una pregunta, solicitar una función, informar un error o consultar cualquier cosa que no pueda encontrar en nuestro centro de ayuda.

Tanto la aplicación Amuse como el sistema operativo en tu dispositivo (sistema operativo iOS o Android).

Puedes ver la versión en la parte de abajo de la página Cuenta en la app.