Servicios de streaming
¿Cómo consigo los enlaces a mi música en las tiendas?
Actualizado hace más de una semana

El día del lanzamiento te enviaremos un correo electrónico con la confirmación del lanzamiento y el enlace a tu música en los principales servicios de streaming.

Enlace a los principales servicios de streaming

Desde Amuse te enviamos un multi-enlace a las principales plataformas de streaming, haciendo que compartir tu música sea más fácil. Sea cual sea la plataforma preferida de tus fans, podrán acceder directamente desde este enlace.

El correo electrónico que recibes cuando tu música está disponible en tiendas incluye un multi-enlace personalizado. También puedes crear tu propio multi-enlace a través de share.amuse.io.

Si falta alguna tienda en ese enlace, también puedes usar el servicio Odesli.

Si sigue habiendo alguna plataforma que no aparece en share.amuse.io u Odesli, dirígete directamente a la tienda de música y consigue el enlace desde ahí.

Cómo conseguir enlaces directamente de las principales plataformas:

Spotify

Pulsa en "..." en la canción o álbum que quieras compartir y selecciona el canal por el que quieras compartirlo. Entre las opciones están Facebook, Twitter o Tumblr. Selecciona la opción "Más" para compartir en otras redes sociales o apps de mensajería. Hecho.

También puedes elegir "Copiar enlace" en las opciones de compartir. El enlace directo se copiará al portapapeles y podrás pegarlo donde sea.

Apple Music

En cualquier canción, artista, o playlist verás el botón "Compartir" (al lado del precio). Al hacer click verás cinco opciones: copiar enlace, correo electrónico, mensajes, Twitter y Facebook.

Deezer

En Deezer, pon el cursor en la imagen del producto y haz click en Compartir para compartir en Facebook, Twitter, Google+, o elige si quieres compartir por correo electrónico.

Tidal

En Tidal, pon el cursor encima de la portada y haz click en los tres puntos. Podrás elegir si prefieres compartir el enlace por correo electrónico o si prefieres publicarlo en Facebook o Twitter directamente.