La app no funciona bien. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas con la aplicación:

1. Actualiza la app a la última versión.

Si eso no funciona, prueba lo siguiente:

2. Cierra la aplicación. Haz doble clic en el botón de inicio/desliza hacia arriba en iPhone X, y desliza hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrarla. En Android, arrastra la aplicación fuera de la pantalla (según el dispositivo, deberás arrastrarla en direcciones diferentes).

Con suerte ya funciona. Pero si no, prueba esto:

3. Reinstala la app. En iPhone, mantén pulsado cualquier icono hasta que se empiecen a mover y aparezca una "x" pequeña al lado. En Android, ve a Ajustes y después a Aplicaciones y escoge la app que quieras desinstalar.

¿Todavía nada?

4. Reinicia el teléfono.

Si después de seguir todos los pasos sigue sin funcionar, necesitas ayuda de los magos informáticos de Amuse. Haz clic en la burbuja amarilla de la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar esta burbuja en nuestro Centro de Ayuda, o en cualquier página si has iniciado sesión en tu cuenta de Amuse. Te haremos responder a estas preguntas para resolver el problema más rápido:

• ¿Qué dispositivo utilizas - Android o iPhone? ¿Qué marca/modelo?

• ¿Qué estabas haciendo cuando te pasó esto? (¿en qué pestaña en la app?, ¿estabas subiendo música?, ¿mirando las estadísticas?, ¿retirando dinero?)

• ¿Pasa siempre que lo intentas?

• ¿Tienes capturas de pantalla?